Что такое - хорошо и что такое - плохо
| |
Реймон | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:11 | Сообщение # 1 |
Владыка
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете обсудить что нравится или не нравится в Содружестве, какие можно предпринять шаги по дальнейшему развитию гильдии.
|
|
| |
Реймон | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:57 | Сообщение # 2 |
Владыка
| Ребята, тема висит на сайте 3 недели. Неужели ни у кого нет никакого мнения? Где активность и заинтересованность?
|
|
| |
Сельфия | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Может, всех с активным он-лайном повысить до офицеров, чтобы народ приглашали в содругу?
|
|
| |
Реймон | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:33 | Сообщение # 4 |
Владыка
| Это хорошая мысль, я только за, главное чтобы сам человек был согласен
|
|
| |
Блэкхэд | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На сайте написано, что испытательный срок после приема - 2 недели. Понятно, что просто так выкидывать людей из содружества никто не будет, но по каким критериям смотреть, прошел человек "испытание" или нет ? Просто некоторые люди все равно начинают злоупотреблять добротой активных членов содружества. Постоянные "сводиити миня...", "дайти голды", "мне нада (при этом подразумевается, что сам человек идти добывать не собирается)" как-то надоедают. Просто набор идет от 18 лет - подразумевается, что люди взрослые, понимают, что просто так ничего не достается, да и людей все время дергать - не прилично. Некоторые вообще считают, что развивать ремесло - это слишком сложно или вообще не нужно - а потом бегут в содружество клянчить. Уже была пара случаев ухода из содружества сразу после получения вещей.
Не подумайте, что сложно помогать, или что-то еще, просто всему есть предел и разумная грань.
|
|
| |
kuhel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью согласен с Блэхедом! Бывают моменты, когда реально нужна помощь. Но просить ее в плане - ну ка все метнулись делать то что я прошу, а при игноре или при ответе, что заняты, начинается нытье в чате. Я тоже играю персом 50+ уровня и иногда прошу помощи, но если спросил, может ли кто помочь, и узнал что нет свободных людей, иду заниматься другими делами. Да и просить помочь в соло квестах - это вообще наглость на мой взгляд.
Добавлено (04.02.2014, 14:46) --------------------------------------------- И от меня. Мне кажется, стоит что-то сделать с сайтом, да бы повысить его юзабилити и в следствии надеюсь посещаемость. На мой взгляд на данный момент он трудно читаемый и не всегда понятно, что тут есть. И дизайн слабо вяжется с игрой. Никогда не работал с сайтами юказа, возможно тут нет таких возможностей, но думаю, стоит пошерстить по настройкам. Если что я готов этим заняться.
Паэл
|
|
| |
Деррен | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:19 | Сообщение # 7 |
Майор
| Мнение о сайте:
1) Необходимо исправить неточности в абзаце о названии содружества. Цитата Название Содружества говорит о том, что в наших рядах сражаются плечом к плечу представители всех народов, заселивших земли северного королевства Эриадор, которые простираются от Эред Луина до долины Имладиса, и только горные хребты Морийских гор отделяют их от южных просторов Средиземья. Я, конечно, дико извиняюсь, но что то не припомню королевства Эриадор. Всегда наивно полагал, что Эриадор - местность, отделённая от прочего континента горным хребтом Мглистых (туманных) гор. Северное же королевство называлось Арнор. Оно действительно включала в себя многие земли Эриадора, но не все. Земли гномов и эльфов никогда не были его частью. Цитата Слово Мориа в переводе с синдарина означает «чёрная бездна» или «чёрная яма» (от синдарского mor — «чёрный» и iâ — «провал, бездна, яма» Так что дословно - получается морийские горы - глубокая яма. Туманные (мглистые) горы были местом обитания гномов - Кхазад-Дум. Именно тут, кстати, начали добывать небезызвестный мифрил (или метриль?). Бытует мнение, что добывая мифрил гномы разбудили Балрога (демона огня, с которым в последствии сражался Гендальф). Однако, согласно другому мнению Балрог пробудился из за возрастающий силы Саурона. Так или иначе, но Балрог убил большую часть гномов, в том числе и Дурина (короля) - спасшиеся бежали. С тех пор Кхазад-Дум именовался Морией.
2) На мой, неискушенный взгляд, мини чат на главной страницу был бы очень уместным и полезным. Единственно - надо будет сразу же поставить там ограничение на использование его только группе "Проверенные" (в кои, смею надеется, вскорости запишут и меня) и выше. Не то боты будут там всякую ересь писать).
|
|
| |
Реймон | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:41 | Сообщение # 8 |
Владыка
| Уважаемый Деррен, информация принята к сведению и обдумана. Соответствующее изменение сделано в преамбуле Информации о Содружестве. Спасибо за комментарий.
|
|
| |
Деррен | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:54 | Сообщение # 9 |
Майор
| В связи с переходом на глобал - есть предложение продублировать основные положения, устав и прочее на английском языке (хотя бы потому, что название уже на англ. языке) Добавлено (29.07.2015, 13:54) --------------------------------------------- По поводу оформления Дома Содружества. 1. Двор. Понравилась идея расположения эльфийских статуй - сформированный композиционный центр, но две вазы в центре и с права портят строгую симметрию. Одна ваза, например в центре, и что то ещё не нарушала бы композиции из статуй. 2. Дом. Ничего не имею против эклектики, как стиля в интерьере, но миру Средиземья она не знакома. Если в комнате висят карты Мории, то, простите, что там делает тролийская пуща? Ладно ещё Эрегион, но пуща?.. То же и относительно предметов и чучел в комнате ( не знаю можно ли для разных комнат Дома Содружества устанавливать разную отделку полов и стен, но если можно - было бы неплохо). Словом, если предметы в помещении взаимосвязаны и их наличие обоснованно именно здесь, - это на мой взгляд лучшее оформление интерьера. Каждая комната рассказывает посетителю какую то свою историю. Сразу оговорюсь, я рассматриваются идеальный вариант, а не начальный, как на настоящий момент.
|
|
| |
mformkontakt | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:54 | Сообщение # 10 |
Майор
| Мы пока оформили дом так - потому что у нас мало предметов - и пока поместили все что есть - карты для деяний тем кто ещё не сделал их - а обои и прочее - пока ещё не подобрано . надо дойти до рохана и великой реки - и будет интерьер что надо. Так что все будет - но попозже))) а пустой дом выглядит ещё хуже чем обставленный так как сейчас)
|
|
| |
Деррен | Дата: Четверг, 30.07.2015, 06:48 | Сообщение # 11 |
Майор
| Все в Рохан!))
Сообщение отредактировал Деррен - Четверг, 30.07.2015, 07:01 |
|
| |
mformkontakt | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:10 | Сообщение # 12 |
Майор
| и чем быстрее тем лучше, а то я пока только до морийских яиц добралась))))
|
|
| |
Деррен | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:56 | Сообщение # 13 |
Майор
| Как советник по истории Срединных земель, считаю своим долгом заметить, что дата *15 или *14 года немного не соответствует летоисчислению Средиземья (я говорю о Средиземье господина Толкина). А именно, события происходящие в книге Властелин колец - точнее время похода Братства составляло меньше года, а именно с 23 сентября 3018 ( Фродо покидает Бэг Энд) - 25 марта 3019 (Голлум падает в огонь Роковой горы). Можно, конечно, допустить, что у Северного Альянса своё летоисчисление (в конце концов широкое летоисчисление тоже отличается от гондорского где то на год)...
|
|
| |
|