|
Фотография для 5-ой годовщины
| |
| Реймон | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:41 | Сообщение # 1 |
|
Владыка
Статус: Offline
| Соратники и Соратницы! В этом году мы отмечаем юбилей - Пятилетие Содружества. Нам надо сделать общее фото. Надо найти хороший фон, чтобы как то вязался с Содружеством (а может и не обязательно), решить по костюмам: или все в одинаковом, или каждый в своем каком то, или мальчики в смокингах, девочки в бальных платьях, или еще какие то. Можно сделать несколько вариантов, потом выбрать понравившийся. Словом жду предложения по месту съемки и по костюмам.
|
| |
|
|
| Деррен | Дата: Среда, 16.03.2016, 19:27 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| 1. По костюмам:
- Надо сделать хотя бы один снимок в наше "униформе" и плащах (и этот снимок наверное лучше всего будет сделать всё таки в доме содружества).
- Можно подумать на тематической серией, где костюмы будут соответствовать антуражу, а сама фотография (скриншот) будет рассказывать о неких вехах в истории содружества (экранизировать отдельные места из истории содружества).
- В остальном будет логичнее, если каждый останется в своей повседневной одежде - привычный образ персонажа.
2. Место:
- С словосочетанием "Северный Альянс" у меня лично ассоциируются Северные земли и Эвендим.
- Как дополнительный вариант можно сделать серию на фоне Хельмовой Пяди или руинах Азенгарда, - мол несмотря не на что - Саруман не победил (Ру-Средиземье закончилось именно на этих локациях).
Ну как то так...
|
| |
|
|
| unnamedartist | Дата: Четверг, 17.03.2016, 11:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Фотографироваться или в Эвендиме или в Форносте, т.к. самое логичное, столица то была там. По костюмам, можно всем в крылышках, на фоне башен в Эвендиме. В Форност надо сходить, давно не был, мрачно там вроде. По костюмам не знаю, надо разработать модель костюма. причем в инете полно вариантов. я уже миллион костюмов пересмотрел, сделать один и всем в гардероб раздать. Вопрос только один на всех, отдельно на мальчиков, девочек и гномов. Или каждой расе свой. Картинки сюда выкладывать не удобно, либо я не знаю как сделать с масшабированием. Вконтакте могу накидать понравившиеся мне варианты.
|
| |
|
|
| mformkontakt | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| мне Лешин вариант понравился больше всего - мне и самой так кажется. В форме сфоткаемся, а дальше - девочки в платьях (можно разных), кому какое больше нравится, мальчики в доспехах или кто как своего перса чувствует - но главное без шлемов, и капюшонов - чтобы лица были видны). У нас около дома содружества замечательные пейзажи - они дороги нам, например водопад - ни одно мероприятие не обходится без прыжков в него) . В Эвендиме думаю нам подойдет разрушенный замок - тот, около которого представители фракции следопытов стоят. а форност - это конечно вид на фоне северного сияния. по поводу самих фотографий - я так думаю мы же не на всех будем стоять "по струнке"?. официальные в форме - понятно. а потом можно и эмоции отыграть)
|
| |
|
|
| Реймон | Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:10 | Сообщение # 5 |
|
Владыка
| Мне представляется, что сделать надо несколько костюмов. Первый - форма, все в одинаковом, будет видно единство и целостность. Второй - свободный, каждый делает себе свой, главное, что бы все были без головных уборов и капюшонов, оружие тоже стоит убрать. Можно сделать по два своих свободных, можно еще и в доспехах. Вопрос только по форме. У нас на глобале пока только плащи сохранились с Ру-Лотро, нашу форму с ру мы еще не культивировали здесь. Можно оставить старую (51 лвл портного), а можно придумать и новую. По любому для какой бы то ни было формы нужен гардероб. То есть, форму могут носить только те кто 51+ и у кого есть гардероб. Место съемки мне представляется видом Аннуминаса, там видны гербы и архитектура Арнора (Северные земли). Есть просто красивые места: Башня горного ветра на горе Эрегиона, вид долины Имладриса, на вершине башни моста на королевском перекрестке, у нашего водопада, у фонтана в Бри и др.
Снимков сделаем много и по форме и по местам. Одно фото мне нужно типа семейного, как школьный класс фотографируют. Мелких (гномов и хоббитов) в первый ряд, если их мало можно людей и эльфов рядом посадить, далее второй стоя и если нужно, то добавим третий и тд. Фотка должна быть компактной.
Предложения по месту съемки мне желательно указать конкретной точкой, а не областью.
Очень интересное предложение по историческим местам Средиземья, своего рода эпос, боевой путь Содружества. Это уже более глобальная идея, требует другого подхода. Ее можно развить в исторических хрониках (типа боевой путь). На этих фото конечно лучше в боевых доспехах.
|
| |
|
|
| Реймон | Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:24 | Сообщение # 6 |
|
Владыка
| Мне кажется, что мы сильно заморочились с формой. По сути это парадно-выходной костюм, который мы надеваем крайне редко, на парады к примеру. Она не обязательно должна напоминать боевой доспех. Поэтому предлагаю выбрать красивую мантию (подходит любому классу и полу персонажей), плюс она относится к легким доспехам, то есть ее может нацепить любой персонаж. Чтобы можно было передавать или все могли его приобрести, то можно воспользоваться услугами торговцев костюмами в схваточном лагере, или в других местах, где доспы приобретаются за знаки схватки. Одна мантия - это один предмет и все. Обувь у всех своя, в некоторых мантиях ее вообще не видно. Вот к примеру как мы выбрали костюм для музыкантов - взяли фестивальную мантию и платье и всем музыкантам дали. Мужики в мантиях, женщины в платьях и все, всего один предмет. Зато сразу виден коллектив.
Ну а наш плащ - это предмет культа, посвящения в родичи, который мы используем уже несколько лет, он остается без изменений. Кстати, он у нас вроде как 45 лвла. Вручаем на любом уровне, а носить его может с 45-го. Так что сильно заморачиваться с уровнем мантии тоже не вижу особого смысла.
|
| |
|
|
| mformkontakt | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:32 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Мне мыслится что скорее всего фоткаться пойдут те, кто просто будет в сети) выдадим всем плащи по-быстрому и все) кто-то принципиально не хочет общего фото - и это часть рп персонажа - это надо учитывать. так что просто соберемся, пофоткаемся кто будет и все)
|
| |
|
|
|