ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форма для содружества
РеймонДата: Среда, 19.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1
Владыка
Статус: Offline
Соратники! Неоднократно возникала идея создания особой формы для нашего Содружества. Прошу высказывать свои идеи по этому поводу. К примеру в каких случаях ее использовать (официальные мероприятия, боевые действия или частные вечеринки), использовать в качестве награды (за выслугу, особые заслуги и т.п.), по рангам содружества (есть примеры в РП содругах), при переводе из новичков в родичи и другие идеи и предложения.

ЭдельиэлаДата: Четверг, 20.02.2014, 10:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне идея с формой нравится -  давайте сделаем одинаковую для всех, но по уровню  пусть цветами различается - до 40 например зеленая, с 40-65 красная, с 65-80 синяя, а с 80-85 .. ну цвет можно подобрать ))))

ФрэнниДата: Четверг, 20.02.2014, 11:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет)
Не совсем поняла какой в этом смысл)) Но... изменения во внешнем виде, по-моему, могут быть полезны только в тех случаях, когда членов содружества видят другие игроки) То есть, у наблюдающих со стороны есть возможность увидеть сплоченность, организованность, командный дух нашего содружества)
Ну а какая-либо цветовая дифференциация по уровню персонажей или по месту занимаемому в иерархии ГИ, на мой взгляд, не требуется, ибо она и так очевидна)

ЭдельиэлаДата: Четверг, 20.02.2014, 17:28 | Сообщение # 4
Рядовой
просто когда зашел разговор о цвете формы - не смогли прийти к общему мнению  какой же лучше ) а у разных  содружеств ( в которых есть форма) именно синий в различных его вариациях  преобладает (особенно Эред Луин и Эвендим). А так гораздо проще -  меньше споров ) все цвета представлены )

РеймонДата: Четверг, 20.02.2014, 22:20 | Сообщение # 5
Владыка
я так, на всякий случай, напомню, что официальный цвет содружества выбран был 2 года назад - Синий (Эред Луин), как наиболее подходящий к северной теме (север, снег, сияние, белый, голубой и синий). Цвет синие горы (второе его название) наиболее яркий. А вот самый часто встречающийся цвет в содружествах - это оттенки зеленого, синий как раз я редко встречал. Можно и другой цвет выбрать конечно, но тему, мне кажется надо соблюдать при этом.

ЭдельиэлаДата: Пятница, 21.02.2014, 11:57 | Сообщение # 6
Рядовой
я просто не знала что у нас выбран официальный цвет, ладно, Эред Луин так Эред Луин )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz